Ретро романс. Не говорите мне...

Надежда Шлезигер
Не говорите мне, что это невозможно,
Вернуть весенних чувств, прилив, прибой.
Затеплим свечи мы и будем осторожно
Глаза в глаза глядеть, беседовать с тобой.

Пусть за окном осенней непогодой
Шумит берёзовый, мой дивный лес.
Вам расскажу, дружочек, что угодно
У камелька. Спустилась ночь с небес.

Я тонких рук приму прикосновение,
Пусть замирает сладостно душа.
Всё в этой жизни, лишь мгновенье,
Но будет ночь безумно хороша.