Любовь далеко...

Маугли Останкино
Любовь далеко, дыши глубоко
С ней тяжело, без нее все мертво
Без нее так легко
Дыши глубоко...

Птица любви вылетела из груди
Ее ждут теплые края
Она вернется  вновь
Когда погаснет зима
И в пустоте снов расцветет весна
Ты ее не жди, докурив надо тушить угли
Пусть не мучают в одиночестве дожди
Не пытайся ее вернуть
Ты про нее забудь
Она сама найдет этот путь...