а я приду к тебе однажды

Юлия Белкина 2
а я приду к тебе однажды,
когда ты вдруг устанешь ждать,
смущаясь, как-то не отважно,
присяду на твою кровать,
поправлю краешек подушки,
твоих волос слегка коснусь,
шепну "люблю" тебе на ушко,
и прогоню былую грусть...
когда приду сама не знаю,
но через много-много дней
с тобою вновь пойдем по краю,
по краю нежности своей.
И ты обрадуешься встрече,
вернув былой надежды свет,
прижмешь сильней меня за плечи...
лаская в дом войдет рассвет...