Путь

Олег Гетьманцев
Путь ниоткуда, путь в никуда.
Пространство безлюдно, прохладнее льда.
Потоками тока шуршат ветерки в высокой июльской траве.
Наверно всё дело в моей голове.

Я вышел из дома, зачем нужен дом?
Тобою ведомый я вышел за льдом.
Звёзд гроздья холодными слитками искрятся при полной Луне.
И просятся в руки тебе или мне.

Путь ниоткуда, путь в никуда.
В мире есть чудо – лёд, пар и вода.
И звёзды холодными слитками лежат в придорожной траве.
А, впрочем, всё дело в моей голове.