Озябших птиц невидимые крики

Ваха Докаев Шалавдиевич
Укутан снегом с ног до головы.
Озябших птиц невидимые крики.
Дни юности! Куда умчались вы!
Лишь в сердце часто вдруг сверкают блики...

О, мать моя! Я спал у ног твоих.
Я помню их холодное касанье!
Как сладко было знать, что за двоих
Дрожит твое волшебное дыханье.

Тобою жизнь со мною говорила.
Тобой хранила мой самообман!
Единственная, кто меня любила,
За то, что просто небом тебе дан.

Укутан снегом с ног до головы.
Озябших птиц невидимые крики.
Дни юности! Куда умчались вы!
Лишь в сердце часто вдруг сверкают блики...


Комментарии читателей:

***

Материнская ЛЮБОВЬ - безусловна по сути своей, это самый ценный подарок, данный нам жизнью, ведь такая ЛЮБОВЬ - Вечна!
С уважением,
С ЛЮБОВЬЮ,

Татьяна Туртанова   03.09.2012 12:56

***

Ваше стихотворение заставляет задуматься.

Чухланцев Геннадий   03.09.2012 08:27

***

Баркал,Ваха

Махир Низамович Эминов   03.09.2012 08:21   

***

Ольга Нестерова 41 минуту назад:

Ваха! Я плачу. Спасибо за невероятной силы чувство, которое Вам удалось воплотить с помощью самых простых слов. Думаю, их Вам подсказала любовь к маме. Блики, о которых Вы пишите, напомнили мне, что Иван Бунин именно так понимал счастье.