Вальпургиева ночь

Акаузальности Пралайя
В Вальпургиеву ночь родилась,
Когда звёзды кострами горели
И по миру гроза пронеслась
Одинокой сверкавшей свирелью.

Поднимаюсь теперь ото сна
Ото сна ,что безумен и пылок
Возвращаю все ночи без сна
Вкус её сладострастных ошибок.

Искушающих, сладостный яд
Испивая всю чашу безумья
И ночи чёрных кружев наряд
Торжествующим сном полнолунья

Испиваю всю страсть до краёв
До краев ,что так сладостно спали
Так скучало моё забытьё
Без моих вспоминаний скрижали

Вновь в кострах запылаю ..с тобой
Я звездой.. восстающей из мрака
На губах винной дрожью земной
Пробегая багряной каплей.

Меня выпьешь ,как я до дна
Выпивала твоё желанье
И бальзамом пробьёт весна
Распивая тоску мирозданья

Вспомнишь ты ..как любила дрожь..
Танцевать в томном лунном блике
В том кругу ,что чертил нож
В тех объятьях.. гостей безликих

Рук незримых манящий ор
Взор невидимый души жгущий
До луны горящий костёр
Крик души в пустоту ревущий

Вспомнишь ..ночь лишь одну..с тобой
Безмятежную ..с винным вкусом
Как в бокале застыл покой
Опъянённый  яда укусом

КАк светились глаза ночей
И деревья ветвями звали
В разлетающем сонме мышей
На багряной мечте засыпали

Я вернусь К каждой ночи к той,
Чтобы вспомнить одно мгновенье
Где сейчас только кубок пустой,
Догоревшие свечи,зелье

Недопитый. и нету слов.
Нету тел и объятий жарких,
Нету мрамора тех полов
Вкуса губ.Чёрных свеч ярких.

В Вальпургиеву и уйду ,и вернусь
Вновь и вновь . кинжалом
На груди твоей вмиг проснусь
Тем сверкавщим во мне жалом.

Ты забыл острый яд в груди
Что у той ,кто вернётся вскоре
Той ,кого не дано убить,
В чьих глазах утопало море.

С прогорающих свеч соль
Воском скатится в ночь,в пыль
В прогоревшей груди боль
Сталью будет сверкать любви .