Обещания

Настя Тим
А о чём вам сегодня мечтается?
Ходят ли в ваши мечты поезда?
Чем начинается и кончается
Ваша маленькая/большая мечта?
А сбывается, что обещается?
Вами/вам, да вообще
И когда, обещание забывается
Если вдруг дано не навсегда?
А других, помнится понимается...?
Или вечно проблемы, дела,
Вспоминается и забывается...
Вроде хочешь как лучше,
А всё как всегда...