От чего-то ночами не спиться

Настя Тим
От чего-то ночами не спиться,
Видно что-то тревожит мой сон,
И листая родные страницы
Слушаю как молчит телефон
Всё молчит. И вконтакте, и mail
Тоже сходят с ума от тоски.
Я б их всех давно удалила,
Только как-то всё не с руки.

И уже надоели пустые ночки,
Занудные строчки,
Картинки в далёкие города...
Но всё таки ждётся чего-то очень,
Может чьего-то короткого верного "Да"?
Всё что написано стало похожим,
Уж точно, никто не читает...
И Никогда
Мне не заменят все эти строчки...
Все эти ночи без сна.