Женой поэта надобно... родиться...

Анатолий Дарий 2
Женой поэта надобно родиться,
А в шестьдесят,уж поздно становиться,
Но сам поэт не виноват...при этом
Что лишь под старость попытался стать...поэтом.
Все в руке Божьей,надо помнить Женам,
Что Муж бывает в сердце пораженным,
Не только лишь стрелой Амура...Музой,
Которая не станет Вам...обузой,
Поток из слов Его теперь не удержим,
"Он одержим...Но кем? Ну...точно одержим.
Стоит вопрос- "А не пора-ль в...больницу?"
В больнице по-изображать...Жарптицу,
А может...нож?..Меж ребер?В в глубину???
И сгинет одержимость...в Тишину,
Квартира постепенно...погрузиться...
Женой поэта надобно...родиться.
...................................
Все нужно делать вовремя и...быстро.
Уж лучше не поэтом - "пианистом..."

               30.08.2012г