Признание

Анна Зайцева -Каспер
Признание
Господь!  Прости  меня,  проти!
Я  знаю, суда  мне  Твоего не избежать,
Я  признаю  свою  вину....
Где  глуп  я  был, а  где порою,
Гордыня  руководила  мною,
Ты  как  дитя  свое  земное
Прости  меня...
Хотя  я  сам себя простить уж не могу,
Что думал, что мала  моя вина,
Что я безгрешен....
Обманывал, как  малое дитя,
Пожалуй,  больше  сам себя,
Глупец  я  был....
Назад  уж  время  не  вернешь,
Я ж  постараюсь
Ошибок  больше  не  свершать,
Но  как  мне  душу  оправдать?
Молиться?  Знаю !
Поступки  добрые  свершать?
Но  где  мне  силы,  время  взять???
И  волю?!
Я  ,порою , не в силах  справится  с  собою,
Чтоб  словом  сим  не  навредить.
Молюсь  Тебе: Господь  ТЫ  мой !
Я  таю,  как  свеча в огне,
Пусть  будет  светел  дух  во  мне,
Прости  меня,  прости!!!
Раба  ТЫ  строго  не  суди, 
И ангелом  своим  ТЫ  нагроди.
(  Помещен  в 2  сборниках : "Мой путь к Тебе" и
"От сердца к сердцу" автор  Каспер-Зайцева Анна Константиновна)