***

Иван Колесников
Себя укрыл от благ людских я самовольно
Лишь единицы разглядели в этом толк.
Я лишь хочу быть пьян душой, не телом
А вы все, пьяны телом, не душой!

Как мало тех, кто может вылить душу
Отдать себя на растерзание волков
Чтоб мир Родной, Любимой не порушить
Чтоб сохранить в её груди любовь...

Вы эгоисты, но мой мир вам не разрушить
Я не хочу вас и не буду слушать
Я буду жить и продолжать творить добро
Вам всем на зло. Вам всем на зло!