Напутствие Первой учительнице

Светлана Афанасьева Зарубина
Первокласснейшая Дама
Набирает первый класс.
Трудно это, скажем прямо:
Каждый год, как в первый раз.

Всё опять с азов привычно:
Детям в знанье мир открыть.
Может Дама преотлично
Воспитать их, научить.

Мамы, папы, бабы, деды,
Все надеются на Вас.
Ждём успехов, ждём победы.
В первый класс, как в первый раз!