Жёлто - алый реггей

Олег Гетьманцев
Жёлто - алый регги как осенний лист
С дерева срывается и падает вниз.
Паутина белая задрожала нервом,
Регги беспокойно раздражая ветром.

Осень в пёстром парке гуляет нагишом,
Источая сырость вкусно, с куражом.
Этот вечный пир природы мы разделим оба
И, о воздух оперевшись,               
Я сейчас через канаву перепрыгну - «опа!»
Кепку сшибла ветка,
В пруд упала кепка.               
Смехом заливается осень очень редко.

Жёлто - алый регги, пурпурная кровь.
Я не гомо сапиенс, я теперь вервольф.
Листья с ветром кружатся, голова кружится.
Осень – ворожея, осень-чаровница

Пьяной в пёстром парке гуляет нагишом,
Источая сырость вкусно, с куражом.
Этот вечный пир природы мы разделим оба.
И, о воздух оперевшись,
я сейчас через канаву перепрыгну - «опа!»
Шерсти клок на ветке
Незаметной меткой.
Шепчутся в оврагах
Орки да берсерки.