Гармония

Ирина Скрябина
            
Гармония –
На Сердце умиротворение, покой.
Подобно взору - заворожено следя
За волнами чредой,
Когда мы наблюдаем к берегу  морской прибой.

Гармония –
И все вокруг доброжелательны и улыбаются.
Пространство так, вовнутрь нас глядя,
Зеркально отражается.

Гармония –
Мечты давно забытые рождает,
Шаги для их осуществления
Вновь делать позволяет.

Гармония –
И Радуга на небосводе появляется.
Восторгом, Радостью, цветов палитрою играя
В  Душе  переливается.