Бессмертно

Аня Облако
мне в эту ночь так хорошо, что я не в силах умереть.
не в силах отпустить тебя, хотя бы и недалеко.
я путь земной уже прошла, пожалуй, больше, чем на треть.
по счастью, встретила тебя. и стало очень нелегко

ждать смерти в качестве разлуки.
но страх предсмертный не гоню:
боясь, что смерть расцепит руки,
я не боюсь, что разлюблю.
30.08.2012г.