***

Александр Эд Чернышев
Невозможно найти неразрывную нить,
Нить – наивного нашего непостоянства.
Нет надежды на нравы – не надо нам ныть,
Нигилизм направляя на нервы начальства.
Ни небесной нирваны напутственный нимб
Ниспускает на нас неофитовый Нео –
Неврастеник несчастный, не нужный наиб –
Направляет небрежно нейтроны на небо.
Но найдется, надеюсь, незримый неон –
Номинального некоторого непонимания,
Ностальгической нотой напомнит нам норд,
Нормативный нонет, нумерованный нотариально.