Превыше

Синтез-Сюита Михаил Просперо
И превыше добра и зла
  Шамбала
 И далеких колоколов
 Зов без слов
 И незнающему Пути
 Как дойти?

 И уходим в монастыри
 До зари
 Ибо легче просто просить
 И любить
 Но без нас зарастает сад
 Дома - ад...

 И опять вниз идем с Горы
 До поры
 Где простейшая жизнь жива
 Как трава
 ...даже пажитник, скромный злак
 Называют здесь -
 Шамбала