Родился спаситель

Анна Зайцева -Каспер
Родился  Спаситель!
Родился  Спаситель! Родился Господь!
Звезда известила мудрецов в эту ночь.
В день Святой,  Божественный день
Исполнить каждый благоговения должен
Пред чистым образом  младенца
Иисуса  нашего  Христа,
Чтоб  Дух  Его  любви  проснулся
И как  от спячки человек очнулся,
Пусть  в  нем  найдутся  ясли,
Его готовые  принять,
Принять  любовь, как глубину Бога,
И  пусть восторжествует
Желание добра, любви,объединения,
А это  значит  всепрощение,
И  пусть  все  человечество
К любви большой  стремится,
Тогда  и  в наши  дни  то чудо повторится
И звуки песни Ангельской
Наполнят  наши  души,
Лишь только ты заветное приветствие послушай:
Родился  Спаситель! Родился Господь!
Звезда известила мудрецов в эту ночь,
Празднуй  же праздник рожденья Христа
И соблюдай  тот завет до конца.
(Из сборника :"Мой путь к Тебе" автора Каспер-Зайцевой Анны К.)