Ошибка

Маша Андриясова
Слезы...
Опять эти глупые слезы
На розовых нежных твоих щеках.
Розы...
Я так не любила розы
Букетом злых игл в твоих руках.
Плачешь...
Ты снова ребенком плачешь,
И грусть мою в плаче своем топя.
Знаешь,
По-моему, ты все-таки что-то значишь
Для сердца, души моей и меня.
Улыбка...
Тебе так идет сейчас улыбка,
Когда ты смеешься, я даже плачу.
Ошибка...
Наверное, все-таки ты -  ошибка,
Хоть я для тебя и полжизни значу.