Памяти моей горячо любимой жены Аллы 1972-2012гг

Валерий Толоконцев
Душа моя! Ты отделись от тела
И посмотри на мир, пока я сплю.
И научись тому, что не умела.
И навести того, кого люблю.
Передо мной, как в пёстрой киноленте
Проходят лица тех, кого я знал,
Кого я знал до их внезапной смерти.
И тех, кого однажды потерял.

Только выйдешь за дверь – открывается мир,
Полный сказок, таинственный очень.
Ты приходишь ко мне в суматохе потерь,
И идём мы вдвоём – мы как дети теперь -
Этой странной таинственной ночью.

Любовь моя! Ты - навсегда со мною.
Ничто нас не разлучит, никогда.
Большою заплатили мы ценою
За то, чтобы нам вместе быть всегда.
Не оценить ни серебром, ни златом,
То чувство, что покрепче, чем алмаз.
И как бы тяжка не была утрата,
Ничто, родная, не разлучит нас.

И пусть все говорят, что тебя больше нет,
Ты живёшь в моём сердце. Я знаю.
И с небес даришь тихий и радостный свет,
Нас незримым крылом укрывая…

Вечная память! Алчёнок, мы тебя очень любим. Муж и три любящих дочки.