Что-то вроде послесловия

Маша Андриясова
Под коркой зла и наваждений,
Сквозь призму вымученных лет,
Я вижу образ поколений
Во вкусе терпких сигарет.
В рутине прерванных желаний,
Среди безумнейших страстей,
В пучине девственных страданий,
В анонсе страшных новостей.
Я вижу их в хмельном аборте,
Холодных, резких и больных,
В неправильном, тотальном спорте,
Поранившихся, молодых.
Я слышу их как крик безумства,
Ревущий гул из-под души,
Как разложившиеся чувства,
Как детский плач в ночной тиши.
В объятьях зла и беспредела,
Живу как все - из года в год.
Не так мечтала и хотела.
Совсем не так.
Наоборот.