Галя

Николай Возиянов
Весна цвела и птички пели
И все тогда любви хотели.
Влюбилась этою весной
Галина всей своей душой.

Был этот парень очень милым,
Всегда подарки ей дарил.
Но оказался очень хилым –
Какой-то бык его побил.

Он зазывал её в посадку,
Он так хотел её тепла.
Расщедрился на шоколадку,
И вмиг растаяла она.

Вот так была любовь жестока
В пятнадцать юных-юных лет.
И не нашла любви потока
Галина с Сашей старших лет.

                2001 г.