Тьму разорвав, вспыхнул свет

Светлана Юмагулова
Тьму разорвав, вспыхнул свет,
Создавая миры и пространства.
Высшего отречения нет,
Чем себя отдавать мира царству.
Высшего отречения нет,
Чем рассыпаться в звезды-алмазы.
Весь отдать свет, до капельки, сразу.
И ожидать век*, чтобы твои созданья
Снова вернули свет в круг мирозданья.


3.09.2012

*311 010 000 000 000 лет
см. Е.П.Блаватскую "Голос Безмолвия"