Основной инстинкт

Фейоли
Белый шелковый шарф оттеняет загар…
Завяжи им глаза. Не смотри. Чувствуй телом.
Темнота. Тишина. Каждый шаг – как удар.
Я с собой увожу лишь того, кто поверил…
Прочный шелковый шарф не стеснит твоих рук.
Не снимай. Подожди. Ведь смотреть – слишком просто.
Мы всего лишь играем с тобою в игру,
Чтобы чувствовать кожей. И чувствовать – остро.
Этот шелковый шарф закрывает глаза.
Ты не видишь мой взгляд, улыбаясь тревожно.
Страсть на кончиках пальцев. Острее – нельзя.
Не срывай. Подожди. Я скажу, когда можно…