Мне нечего вам больше предложить

Исмаев Константин
Мне нечего вам больше предложить,
Кроме того, что было и прошло,
Кроме того, что предстоит прожить,
И может быть, все эти миражи
Прикроют реку, плеск воды, весло,
Монету, что сжимает пассажир.
У декоратора - такое ремесло...
И декораций - малое число.
Ну, вот, к примеру - черные стрижи...