Творец...

Пилипенко Сергей Андреевич
Нет, не вспомнить мне точно, в понедельник ли, в среду.
Пииступил он к работе, отдохнув до обеда.
И из глины белейшей и Адамовой плоти,
Он творил Совершенство, тих, как птица в полете.
И в тревожном томленьи ей вылепливал бедра,
Принося из подвалов глины полные ведра.
И над грудью прекрасной колдовал до рассвета,
Между ног ее гладил, но..., молчу я об этом.
Самой ласковой губкой протирал ее ноги,
Ягодицы сияли - формы нежны, но строги,
Брови - крылья синицы, губы - алые вишни.
Вдохновлен и задумчив был в то время Всевышний.
Он окончил работу и нарек ее Ева,
Так вот в каждой из женщин и живет королЕва!
Гимн любви ее тело, и понятна причина
Свят небесный создатель,
                но он тоже мужчина!