летать!!!

День Седьмой
           Икар разбился, приблизившись к Солнцу.
           СОЛНЦЕ НА СТРАЖЕ!
                эта фраза из http://www.stihi.ru/2012/06/21/1164 и спровоцировала...
               


Больно и страшно.
Трудно. Опасно.
Но в нашей власти!

Хоть на минуту
Сорваться отсюда -
Вот оно счастье.

Тех, кто сгорел
В горнем полёте
Немыслимо мало.

Больше других,
Которых "на взлёте"
Стая склевала.

СОЛНЦЕ НА СТРАЖЕ.
Но не взлетая -
Не будет пользы.

Просто и грустно
Остаться в стае
"Рождённых ползать".