Поберегите пожалуйста душу!

Олюсенька Костина 2
Предисловие...

2150 год.Пятилетний сын слушает с мамой рекламу на радио -
"Эффективный коучинг по бренд-менеджементу!Коммуникации
бренда с потребителем.Формирование аутсорсинговых пулов в
ресече.Мониторинг дистрибуции.Ул.Пушкина,25"
-Мама,а кто такой Пушкин?

Век двадцать второй,начало века...
Нет невозможного ничего!
Есть магазин запчастей человека,
Можно клонировать даже всего.

Вот покупатель зашёл в магазинчик
- Доброе утро! А мне бы живот,
Лучше поменьше и поплотнее,
Я ведь со старым измучал весь рот!

Вот уже новый идёт покупатель
- Девушка,мне бы немного волос,
Что-то родные падлюги редеют,
Я им устрою сегодня начёс!

Часом попозже опять покупатель
- Милая,мне бы кардан заменить!
-Как,извините,скажите повнятнее,
-Я бы хотел у вас попу купить!

- Только что новые вот поступили!
- Есть с гемороем и так например,
- Чьё производство? -От Лукашенко
В жопе давно они! Знают размер...

Снова открыты дверные воротца,
Очередь шумная в них ворвалась...
-Девушка! ГрУди по записи только!
- Титичек мало,не хватит на вас.

- Дайте же хоть мне нормальные руки!
- Мучаюсь я ведь который уж год,
Старые просто какие-то крюки
И прибавляют мне только хлопот!

- Девушка! Дайте мобильную шею,
Муж - голова,мне же нужно крутить,
Чтобы дела бы все шли побыстрее -
Буду тогда я всех крепче любить!

Долго работал ещё магазинчик -
Печени много хорошей продАл,
Два молодых очень свежих сердечка,
Да,продавец целый день не скучал!

Органы люди себе обновили,
Лучше работает весь организм,
Только вот нет для души заменителя -
Век двадцать второй - не исчез наш цинизм!

ПОБЕРЕГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА дУшу!
НОВЫЕ дУши НЕ ПРОДАЁМ!
Было в витрине два объявления...
Всё остальное в кредит и заём!