Новости сайта Культуру в жизнь! от 26. 08. 2012 г

Синтез-Сюита Михаил Просперо
Рериховский клуб открывает новый сезон 22 сентября 2012 г.

 Новости сайта
26.08.2012 г. – опубликовано эссе "Роса" в  Рисунках словом в Творчестве Елены Чеглаковой в разделе Проза (Творчество в Эволюционном искусстве)
26.08.2012 г. – опубликован этюд Натальи Папаховой Из жизни Королевы в  Творчестве Натальи Папаховой в разделе Поэзия
22.08.2012 г. – опубликованы новые Образы жизни Ивана Кречетова в разделе Этика Эволюционного искусства
22.08.2012 г. – опубликовано эссе "Водопадик" в  Рисунках словом в Творчестве Елены Чеглаковой в разделе Проза (Творчество в Эволюционном искусстве)
22.08.2012 г. – опубликованы новые стихи на странице Творчество Натальи Папаховой в разделе Поэзия (Творчество в Эволюционном искусстве)