нам ещё пока что рано

Людмила Гопенко
Нам ещё пока что рано
подводить свои итоги,
наряжаться важно в тоги,
растравлять былые раны.

Незатеряны средь многих,
ищем новые вершины.
Незнакомы, но едины
в нескончаемой дороге...