осенняя песня

Елена Слабодских
Отговорило лето,от звенело..
Сентябрь свои крылья расправляет.
Ему скорей бы взяться уж за дело,
На небо тучки тихо посылает..
Нахмурил брови,рыжих взял он красок,
Янтарным кружевом решил укрыть он рощи..
Я восхищаюсь сколько же в нем масок,
Придет и бабье лето чуть попозже..
Едва с деревьев полетят листочки,
С небес прольются серые капели..
На лист ложатся сказочные строчки,
Я провожаю желтые недели..