Снова слова

Дмитрий Метелица
Поэт! Желаешь, содомь гусей,
а хочешь – дери жаб, бля!
Пусть рядом встанут Саддам Хусейн
и фаллос дирижабля.

Под гнётом мысли взвод слогов
кирзой плац в дым собьёт,
дерьмом предстанет вновь любовь
и вдруг курдюк придёт.

И станет снова власть мила,
и станет коршуном пчела...