Ночная тишь застыла, не дыша...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Ночная тишь застыла, не дыша,
И тусклый свет, луны на небосклоне.
И тени вдоль стены ползут, шурша,
Я уезжаю  от тебя в пустом вагоне.
И мерный стук колес разгонит грусть,
Тук- тук, за ними сердце  тихо вторит.
Не спиться в эту ночь мне ну и пусть,
Устала я с собою спорить, спорить.
Луна купается в стакане чая,
За окнами мелькают города.
Я знаю, что совсем я не святая,
Наверное,  поэтому одна.
Ты перепутал мыслей направление,
Дарил мне увлечение, не любовь.
Не стал  единственным моим, ты без сомнения,
Я уезжаю от тебя моя любовь....