А мы сидели в маленьком КАфе

Светлана Абан
А мы сидели в маленьком КАфе:
Звучала музыка знакомая до боли
ВЫ говорили что-то тихо мне
А рядом шумно волновалось море...

Кричали чайки над скалой
И парусник красиво так маячил:
Мне не хотелось уходить одной -
Я пригласила Вас на дачу...

Подруга Нинка, бойкая была:
Она на стол накрыла по-хозяйски...
Она отменною хохлушкою слыла...
А вечер был чудесный, майский!

Вы искоса ловили ее взор
А мне зачем-то, нежно улыбались:
Пустой вели, никчемный разговор
И наконец... в ее сенях остались...

А утром море изменило тон
И на Ай-Петри тучи собирались -
КАкой пассаж, какой нелепый кон!..
Вы мне при встрече... так же улыбались...