Гуляй, эстрада...

Геннадий Переверзев
.

Что с нашей сделалось эстрадой,
Ужель удел ее таков?
Хрипит Добрынин, да с бравадой,
Козленком блеет Пресняков!

Им все равно, что трезвы, пьяны,
«Срубить» «бабла»-один резон
Им в зале хлопают бараны,
У коих мелочь-миллион!

Вокалить вновь Кристина стала,
Какой тут отдых и декрет!
Понянчут внучку баба Алла,
И самый юный в Москве дед!

Одевшись в супер-униформу,
Поет Леонтьев свыше сил
До пота. Будто что платформу
С углем в Кузбассе разгрузил!

В надрыв старается Валерия,
Но головой зачем трясти?
Невольно в мыслях «бижутерия»-
Ведь может с плеч совсем снести!

Меладзе толк в вокале знает-
Он не какой-нибудь наив,
У песен, что он исполняет,
У них у всех один мотив!

Кобзона слушать право любо,
Он среди всех такой Атлант.
Стыжусь подумать даже грубо-
Талант и в Африке-талант!

Про Филю разве скажешь плохо?
Он, между прочим, мой кумир,
Да вот не вышло без подвоха--
Детьми «подпачкал» свой мундир!

Гуляй, эстрадная элита,
Срубайте «зелень» и рубли!
Муслим, Бернес, давно забыты,
А Вы без них, пардон, ноли!

Не видел Вас-бы и не слышал!
Тогда зачем все «накропил»?
Да Анну Герман как послушал
И, как «живой» воды попил!