о хорошем человеке

Николай Нефедьев
           О хорошем человеке..

Рэй Бредбери.. Рэй Бредбери.. Рэй Бредбери.
Как жаль, хороший был фантаст.
Он однажды проживал в Америке...
Пришло, вот время, умер..

-«Как не хорошо…
Эх, черт побери!!» -
Я   так в сердцах   сказал..
В новостях, когда услышал  сообщение..

-«Жаль что умер. Он  свои слова сказал.
В безвременье  ушел.
Хороший был мужик,  заметить  надо..
Он о хорошем, радостном  мечтал.

Пожил бы он ещё.
С богатым был    воображением..
Таких, как он, по свету  не сыскать..
Не   искал наград, и  денег..

Он  о светлом будущем писал..
В своих  блестящих  сочинениях..
И это  факт  неоспоримый–
Талант был, настоящий   гений.

Что ещё о нем сказать..
Мне   нечего добавить..
Надо просто книгу в руки взять,
Читать  её,
С  превеликим наслаждением.»