Твои глаза

Ольга Ахметшина
Я ухожу в тебя — и погибаю,
И понимаю — лучше в мире нет.
Твои глаза меня не понимают,
В твоих глазах обыкновенный свет.

Но стоит лишь рукою прикоснуться —
Скажи, ты будешь этому не рад? —
Как наши чувства к небу вознесутся
И упадут стрелой горящей в ад.

… И будут поцелуи и объятья,
И стоны, и скрипучая кровать,
И рваное сиреневое платье,
Которое мне утром надевать...

Но утром мы простимся как чужие,
Поцеловав друг друга пару раз.
Я руки спрячу и забуду имя,
Увидев свет обыкновенных глаз.