***

Игорь Старченко
Теперь только тишина, только молчание,
Говорить не нужно слов искуственных,
Этот мир, будто в полном отчаянии
Взвалил на меня всю тоску свою
По тебе, не признавшей судьбы такой,
Самой загнавшей птицу в окно...
Был человек, был поэт и был таков
И было время, но теперь всем всё равно