Вдохновение

Елена Королева 4
Вдохновение… Вдох и веяние,
Чистой мыслью себя лелеяние.
Нежным взором окутанным,
Тихим помыслом обузданным,
Дар – в движении ярких образов
И прозрачных мотивов, помыслов
И желание, что столь великое
Никогда не будет безликое.
Все то личное, что в душе храниться
В вдохновении воплотится.               
И раскроются тайны глубинные
И познания мира старинные.
Пусть каждый прочувствует это
И его песня жизни будет пропета
Вдохновение – полет! И отрываясь от Земли
Ты свою сказку в быль твори,
Украсив множеством соцветий
Душой храни «милльён» тысячелетий!

2007г.