Может быть ты тоже

Валентина Чумачкова
          Я устала,ты ли.
          Нас не стало-были.
          Встречи,растованья.
          Пропасть между нами.
   Я не верю,ты ли.
   Может ветры злые.
   Души остудили.
   На куски разбили.
          Ошибалась может.
          Ты наверно тоже.
          Но тогда ну что же?
          Все же нас тревожит.
   Обойдемся-знаю.
   Знаю,что теряю.
   Но когда на сильно.
   Ноша-не посильна.
          Время раны лечит.
          Но сейчас не легче.
          Поживем,увидим.
          Вдруг пройдут обиды.
   Скажем:"Слава БОГУ".
   Выстроим дорогу.
   Пропасть забросаем.
   Холодом-меж нами.
          Но сейчас тоскливо.
          Стыло и не мило.
          Отпущу на волю.
          Коль тебя не стою.
   Больно ушибаться.
   Горько ошибаться.
   Что скрывать-тревожусь.
   Может быть ты тоже?
   2012год