С Днем рождения, Цилечка!

Юрий Москович
Эту девушку я знаю очень долго!
Знал родителей,знал братика её,
А черные,еврейские глазенки...
Очаровали меня с юности еще!

Цилечка,с Днем рожденья поздравляю!
Желаю счастья,нахэс полный дом...
Чтоб дети,внуки всегда бы почитали,
А муж бы баловал подарками при том!

Чтоб творчество твое не угасало,
И печаталась в изданиях больших,
И Дни рождения свои бы ты справляла,
БЫЗ ИНДЕРТ ЦВОНЦЫК! В кругу своих родных!

Чтоб здоровой ты была,красивой дамой,
Притягательной,такой же как сейчас!
И до старости была,любимой мамой,
С Днем рожденья Циля,в добрый час!


Нахэс (счастья объемно.Идиш)
Быз индерт цвонцык (До ста двадцати идиш)