Лагерная песня отряда Смурфики

Червяков Александр
Вот приехали салам
Заселили нас в вигвам
Мы хотели на рублёвку
НО попали точно к вам

Будем вместе мы играть
И кричалки все кричать
И с отрядом нашим классным
Будем дружно зажигать

Синий будет хит сезона
Нет красивей неба тона
Осмурфенно заживём мы
Осмурфенно отдохнём мы

Вот мы песню допеваем
Весь сезон добра желаем
Мы вернёмся сюда вновь
Вот она вожатская любовь!