Бритни Спирс

Николай Возиянов
Я люблю твой сладкий голос,
То когда ты нам поёшь.
Я на песнях твоих вырос,
Почему ты не даёшь

Мне обнять твою фигуру,
Я пишу всё это  сдуру,
От любви своей к тебе.
Ты прийди – прийди ко мне.

Я тебя возьму как надо,
Всё я сделаю в ту ночь.
Буду бешеным торнадо,
Не уйти тебе уж прочь.

Буду брать тебя я классно,
Так тебя никто не брал.
Будет очень нам приятно,
Ты поверь мне, я не врал.

Так что думай поскорее,
Приходи ко мне быстрей.
И мы будем счастливее,
Всех прекрасней и милей.

                2001 г.