Пахнет переменами

Александр Буланов 1
Пахнет переменами,
Ветер подул навзрыд,
За жизни всеми дилеммами
Разум прочно забыт.

Что ты мне скажешь, терзание?
Как повернёшь ты мой быт?
А может бать новое знание
Подаришь тому, кто забыт?