К пророку я имею свой вопрос

Светлана Абан
К ПРОРОКУ я имею свой вопрос: -
Мы все, как знаем, - из ребра АДАМА...
У каждой дамы свой обоз:
И счастье в нем, любовь и драма...

И помнит каждая из нас
Как ЕВА приручила ЗМИЯ...
И как дурачила не раз
АДАМА... в Сущего не веря...

Уж сколько лет той райской чепухе
И слабый пол, привык считаться - слабым...
Но, вот вопрос, ответил бы, кто мне
Хотя бы просто, для забавы: -

Ребро иль все же - не ребро?
Что послужило, выдумать такое?!
Ведь женщина - иное существо
И может быть, не очень-то земное!..

И Бог-отец тут не при чем:
Ведь это женщина, Вселенную рожала
И дыры черные еще
Иглою каменной латала...

Да и вообще - Какой АДАМ?!
А, если, прочитать АДАМ обратно
ТО вы получите - М А Д А -м...
А в остальном - все ложь, неправда!

Не потому ли женщина слаба
Что, кто-то, отнял у нее ПРАВА?!