Когда б услышать мог глухой

Иакут
        Но даже у того, кто к звукам глух,
        Определённо перехватит дух,
        Когда квадрига вновь взовьётся в небо
             Л. Луткова.

Когда б услышать мог глухой,
Ваши бесценные творенья.
Тот недостаток от рожденья,
уверен, сняло бы рукой!

И потекла  бы жизнь рекой.
Забыв, о ломоте в коленях,
Растущих ежедневно пенях.
Ушел счастливый на покой!

Меня прельщают Ваши строки.
Прошли давно уже все сроки,
Чтоб мог достичь таких высот!

И на «торгах» вздувая вену,
Оценщик повышает цену,
На Вами выставленный лот.