Вечность в лотосных цветах

Халида Шариф
Мы на землю воплотились,
Сдать очередной экзамен,
Выдержим иль нет,
Решится всё в конце пути!

Нам различные уловки
Подставляют.
Силу духа нашу проверяя.
Беды, что у нас бывают,
Это для укрепления
Духа и души!

Кто достойно выдержит экзамен.
С лёгкостью уйдёт
В светлую дорогу!
В мир любви!
В Обитель Бога!
В Вечность в лотосных цветах!