Осень

Ирина Богдановская 2
Улетают ласточки на юг,
И листвой усыпана дорога…
Серебрится утром росный луг,
И деревья в небо смотрят строго.
Осень – осмысление пути,
Лодка у небесного причала,
В Вечность приглашение войти,
Где преддверье нового начала…

2008