последние дни лета!

Гладышев Сергей
Вот осень, а душа все гниет!
Весна, а там и лето,
Не заметно переда мной пролетело!
И боль в душе до сих пор скребет!
И над судьбой не имею я власть,
И не попадается в картах,
Та нужная, удачливая масть.
А может быть просто глупость?
И глупые мысли вокруг,
С ночным дождем,  мне печаль приносят!
Природа создает мне круг,
И года за годами мне снятся,
Где не могу я удержать ту любовь.
И так, иногда хочется напиться,
Чтоб выблевать старую кровь.
И даже крепкий алкоголь,
Не утопит меня во дне.
И даже иконы моих богов,
Не подскажут, что делать,
 в моей утопающей бездне…….