Я чувствую, Ты рядышком стоишь...

Людмила Бусарнова
Я чувствую, Ты рядышком стоишь
И добрым взглядом смотришь на меня.
СВЯТОЙ ПАНТЕЛЕЙМОНЕ, Ты – молчишь,
Но чувствует тебя моя Душа.

Я – верю, Ты – поможешь, исцелишь,
Душа моя спокойная опять.
Но прошлую мою мирскую жизнь,
Как прежде, не хочу я продолжать.

По-новому сегодня родилась,
Почувствовав присутствие Твоё.
И робко в душу входит Благодать,
Молю, чтоб не исчезло это всё.

По-разному мы к ГОСПОДУ идём,
Моя болезнь – большая Благодать!
Возможно, скоро мы к тому придём –
Побольше Миру от себя отдать.

Я чувствую, Ты рядышком стоишь
И добрым взглядом смотришь на меня.
СВЯТОЙ ПАНТЕЛЕЙМОНЕ, Ты – молчишь,
Но чувствует Тебя моя Душа.